焦化公司西来峰焦油厂团青学党史持续热

2021-10-18

自党史学习教育开展以来,国家能源集团焦化公司西来峰焦油厂创新学习载体,多途径、多形式,将党史学习教育贯穿于团员青年工作、学习、生活中,在全厂上下再一次掀起团员青年党史学习新热潮。

该厂借助微信公众号、“学习强国”等平台不定期推送党史故事,引领团员青年党史学习教育深入学,通过“指尖学习”模式,极大地提升了团员青年爱党史、学党史、讲党史的学习热情,促使党史学习教育入脑人心。此外,该厂依托“党带团青”“请党放心 强国有我”主题团日活动,党员与团员青年面对面交流,学党史、讲党史、党史感悟分享,引导团员青年传承红色基因,坚定理想信念,将自己学到的精神落实到实际工作中,立足岗位作贡献,助推“我为群众办实事”实践活动走深走实。

通过活动的开展,激励引领团员青年听党话、跟党走,坚定信念,发挥团员青年主力军作用,以求真务实、真抓实干的实际行动,助推党史学习教育走深走实、见行见效。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团