南方电网公司举办“知行大讲堂”2021年第八讲

2021-10-16

10月14日,南方电网公司举办“知行大讲堂”2021年第八讲,邀请党史学习教育中央宣讲团成员、中央党校党史部主任罗平汉深入解读习近平总书记“七一”重要讲话精神。公司董事、党组副书记毕亚雄出席并主持。

罗平汉系统解读了习近平总书记“七一”重要讲话精神,联系历史、现实和未来,全面、准确、深入地阐释了中国共产党为什么取得全国政权、如何看待党对中国社会主义道路的探索、中国改革开放为什么能成功、百年奋斗历程所形成的经验与启示。

毕亚雄在主持时指出,习近平总书记“七一”重要讲话,贯穿了辩证唯物主义和历史唯物主义的世界观和方法论,提出了一系列新的重大思想、重大观点、重大论断,是激励我们向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领。我们要切实增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

会议以视频形式召开。公司总师、副总师,出资企业专职董事、监事,副主任委员、秘书长、专职委员;总部各部门、直属机构负责人等在主会场参会。

南网传媒全媒体记者 林蓉蓉

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司