[大干一百天]四川营销公司:大干一百天 走好新征程

2021-10-15

本网讯 近日,大唐四川能源营销有限公司迅速传达集团公司2021年保冬季供热保冬奥供电暨提质增效专题会议精神,确保全面完成年度各项任务目标。

该公司印发了《“大干一百天、争作新贡献”重点任务分解》的通知,制定了重点工作任务分解表,咬定目标,理清了工作思路,将任务责任细化到各部门。全体干部职工齐心协力,努力克服当前面临的复杂形势和困难,全力冲刺全年目标任务。

该公司深入调研,进一步强化市场开发,深刻认识营销公司主营业务工作的重要性及紧迫性,深入分析市场形势,不断引入优质客户,并与符合条件的、具有稳定生产规模的大企业维持良好的关系,提高对政策的分析解读,拓宽公司的电力市场,提升大唐营销在四川省的知名度和影响力。该公司结合企业实际财务情况,做好财务分析,通过刚性管理、过程管控、动态分析,层层落实责任,提高全体职工开源节流、降本增效的意识,确保各项成本可控在控。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司