[大干一百天]石门发电公司:全面“秋检”夯实安全基础

2021-10-15

本网讯 为保证“秋检”工作顺利进行,石门发电公司强化组织领导,成立4个专项检查工作小组,进一步提高安全生产管理,夯实安全生产基础,为迎峰度冬、增发电量做好充分准备。

该公司将“秋检”与安全生产专项整治三年行动等专项行动方案结合起来,从安全生产,疫情防控与消防、交通、保卫、多经安全管理,燃料物资保证和外委发包工程管理,生态环境保护等4个方面制定详细具体的工作方案,明确责任与时间节点,对标对表,从人、物、管、环等方面对安全管理两“落实”情况,对相关区域、领域开展“横向到边,纵向到底”全覆盖排查。

本着“边检查,边整改”的原则和对待问题“零容忍”的态度,该公司将检查任务细化分解到责任人,对发现的问题认真分析,追根溯源,强化闭环管理。确保安全环保检查整治取得实效,保障安全生产局面持续稳定。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司