公司2022年校园招聘首场宣讲会在华南理工大学成功举办

2021-10-14
10月11日,南方电网公司“万家灯火,追梦有我”2022年校园招聘宣讲会在华南理工大学拉开序幕。本次宣讲会在公司人力资源部统一指导下,由公司人力资源共享服务中心筹备组会同广东电网公司共同组织。据悉,从今年起,公司将统一组织实施校园招聘笔试工作,并以南方电网公司名义举办多场宣讲会,擦亮公司雇主品牌形象。
当天 ,500多名华工学子在励吾科技楼报告厅参加了宣讲会,现场秩序井然、气氛热烈、互动积极。宣讲会上播放了公司及系统内各招聘单位的校园招聘宣传片,介绍了公司和各分子公司概况、人力资源政策,详细解读公司2022年毕业生招聘需求、主要流程、工作安排等内容。
宣讲会上,公司人资部负责人致辞,华南理工大大学电气学院有关领导作动员讲话。来自广东电网公司、南网总调的2名华南理工大学优秀校友代表作交流分享。宣讲会结束后,南网总调、超高压公司,广东、广西、云南、贵州、海南电网公司,深圳供电局、调峰调频公司、南网科研院、产业投资集团等单位在现场收取了电气类、计算机类、通信类专业毕业生的简历,并与毕业生进行面对面的沟通答疑。接下来,各单位还将在该校开展提前批的面试工作。
据悉,公司今年的校园招聘充分发挥了集团优势,以多渠道、多形式的立体宣传提升了毕业生的响应程度,通过招生就业网、第三方专业机构的招聘网站、公众号,以及院校的学生辅导员、学生就业微信群等,第一时间推送公司宣讲信息,确保公司宣讲信息精准传递到广大毕业生。截至本场宣讲会开始前,公司2022年校园招聘宣传相关链接点击量累计达2.1万余次,极大提升了公司的雇主品牌形象和影响力。接下来,公司还将在武汉大学、华北电力大学(北京)及南方电网公司北京分公司陆续开展统一宣讲会。(胡建明 陈永飞)
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司