[保供保热]三门峡发电公司:强化安全度冬措施

2021-10-14

本网讯 三门峡发电公司以秋季安全环保大检查为抓手,深入开展安全度冬保障工作,切实拧紧“安全阀”。

该公司坚持在检修技改、工程建设、后勤交通、食品卫生、疫情防控等方面往严里深里管、朝细处实处做,着力攻克锅炉硫腐蚀、结焦掉焦、磨煤机故障、断煤堵煤等安全风险,高标准筹备1号机组启动、3号机组检修等生产任务,狠抓特巡特护制度执行,开展“向习惯性违章宣战”专项行动,持续推进安全隐患大排查,不断发现、查找、整改、纠正“人、机、物、环、管”各环节存在的问题,强化责任落实和监督考核,确保安全形势全面持续稳定。

为营造积极的安全生产氛围,该公司全面排查,进一步优化目视系统建设,结合实际有序更新宣传栏、电子屏、安全标识牌等安全文化内容,同时密切关注工思想动态,引导职工调整好精神状态,以积极饱满的奋战状态为冲刺阶段贡献力量。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司