[大干一百天]云冈热电公司:全力以赴应对汛情

2021-10-13

本网讯 连日来,面对山西省内出现的不同程度的汛情以及大同地区的接连降雨,山西大唐国际云冈热电公司闻汛而动,迅速进入战时状态,从隐患排查、物资准备、责任落实等多方面入手,不断夯实防汛度汛应急保障体系。

该公司生产人员迅速增加巡检频率、落实整改措施,密切关注厂房、泵房、变电站等重点区域,全面强化各项封堵措施及重点防汛部位和设备的专项检查和整治,提升设备可靠性。物资保障小组第一时间对防汛物资进行了专项盘点、检查、试验等全流程管理,及时补充并配齐防汛物资,确保防汛物资随时可用,全力保障“大后方”。

与此同时,该公司将日常值班与防汛值班有效联动,严格实施防汛24小时值班制度,同步建立汛期日报机制,组织专人对近期天气等状况进行跟踪研判,确保各项防汛措施准确到位。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司