[保供保热]保定供热公司:吹响保供暖攻坚冲锋号

2021-10-13

本网讯 为深入贯彻落实集团公司保冬奥会和保供暖工作的各项决策部署,保定供热公司专题部署2021至2022年度采暖季工作,全体干部职工统一思想,强化责任,狠抓落实,“大干一百天、争作新贡献”,全力迎战新一轮采暖季的到来。

面临因供热政策调整造成的巨大减利压力,该公司全体干部职工认清形势,始终坚持“以人民为中心”的思想,扎实落实保冬奥会、保民生、保供暖的各项要求,积极应对各项困难挑战,不断强化对今冬保供严峻形势的认识。该公司提高安全管理,提升防人身、防设备事故能力,并强化检修、运行调度、应急管理,提升供热保障能力,同时增强运维服一体化建设,提升供热质量和服务品质,坚持完善精准供热措施,提升节能降耗水平,强化宣传和舆情管控工作,提升稳定工作水平。

该公司举办了“党员突击队”授旗仪式,党支部深入开展“我为群众办实事”“一对一”结对共建、“党员突击队”攻坚等主题实践活动,以党建高质量发展引领推动保供暖工作的圆满完成。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司