江西公司与共青城市人民政府签署全面战略合作协议

2021-10-13

10月9日,在共青城举行的“氢能青城 氢创未来”第一届氢能技术与产业(共青城)发展论坛会上,江西公司与共青城市人民政府签订全面战略合作协议。集团公司宣传与群团部副主任、团委书记许彬,江西公司董事、党委副书记、工会主席薛景岩,江西公司党委委员、副总经理万炜,共青城市委书记卢志轩,共青城市委副书记、市长刘阳青出席会议并见证签约仪式。

会上,该公司与共青城市人民政府签订了《全面战略合作协议》。协议约定,双方围绕中国“3060目标”,根据共青城市资源特点,充分发挥国家电投在清洁能源发展、新能源前沿科技等方面的优势,对氢能、光伏、综合智慧能源、充电桩等新能源、新产业领域,进行共青城市整市新能源项目开发,在这个全国唯一以共青团命名的城市,开展全方位、多层次的战略合作,共同打造“创新、协调、绿色、开放、共享”品牌,实现双方共赢。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家电力投资集团