南方电力建设工程质量监督中心站:淬炼“质洁莲心”廉洁质监文化

2021-10-12

南网报讯 为扎实开展纪律教育学习月活动,今年9月,南方电力建设工程质量监督中心站在质量监督业务中深入开展工程建设领域专项治理行动,淬炼“质洁莲心”廉洁质监文化,切实履行好南方电力建设工程质量监督工作职责。

针对质量监督工作中存在的廉洁风险,南方电力建设工程质量监督中心站举行了“质洁莲心”廉洁质监文化专题研讨,从遵纪守法、诚实秉公、清正廉洁、以身作则、专业精湛、勤勉敬业六大维度凝练作出15项庄严承诺,并组织全员签署《南方中心站“质洁莲心”公开承诺书》。

“质洁莲心”廉洁质监文化的形成,体现出南方电力建设工程质量监督中心站营造纯洁敬业的质监风气,坚守清廉无私的公正“莲”心的精神信念,有力地维护及提升了电力建设工程质量监督工作人员的廉洁自律形象,为该中心站做好质量监督廉洁风险防控筑牢理念根基,也为质监的廉洁监督明确了方法思路,助力电网建设工程高质量发展。 (余海翔 曾文龙)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司