南网财务公司:开展宣传活动普及金融知识

2021-10-12

南网报讯 近日,南网财务公司组织开展了2021年“金融知识普及月、金融知识进万家、争做理性投资者、争做金融好网民”宣传活动。本次宣传活动在该公司五省区各营业场所同时进行,其中南网财务公司本部资金结算部、直属营业部、风控及法规部联合开展了集中宣传。

集中宣传活动通过发放宣传折页、LED屏滚动播放宣传标语、摆放宣传展板等方式,对南网财务公司本部所在的办公大楼各年龄段的客户,从个人征信、银行卡安全、电信网络诈骗、防范非法集资、如何认识和使用各类银行、保险、支付等金融服务方面进行了针对性讲解,取得了广泛而有效的宣传效果。

下一步,南网财务公司将不忘初心,结合成员单位需求,持续开展形式新颖、贴近公司实际、参与度高的活动,致力提供更加优质的金融服务体验,为普及金融知识,传播金融正能量作出应有的贡献。 (孙银婷)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司