南网物资公司:聚焦党史学习教育 成立“一室”“一队”

2021-10-12

南网报讯 近日,南网物资公司围绕青年创新创效,聚焦“供应链采购领域数字化转型”,成立了数字化采购技术青年创新工作室和青年突击队,进一步引领青年员工“学党史、悟思想、办实事、开新局”。

数字化采购技术青年创新工作室成立以来,深入推进供应链采购数字化转型,逐步实现新增物资品类项目70%—90%的评标数据由系统抓取、比对和计算,同时快速定位佐证材料、同屏横向对比,大幅降低评标专家自由裁量权,减少简单重复工作,大幅提升评标效率。青年突击队聚焦“深化供应商服务,为客户创造价值”,以深化“四个一”(一次不用跑、一天就办好、线上服务“一号通”、线下服务“一站妥”)服务为总抓手,进一步改进供应商服务方式方法,通过联合接待日线上直播、云视频等形式,解决供应商关心关注的问题,着力优化营商环境,助力打造现代供应链体系。

据了解,数字化采购技术青年创新工作室和青年突击队的成立,将有效激励引导广大青年充分发挥主观能动性参与企业改革攻坚,进一步提升青年服务和创新能力,为企业高质量发展提供青春智慧和力量。 (谢磊)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司