广东公司横琴能源:与两家市政重点项目成功续签供冷合同

2021-10-11

9月,广东公司横琴能源公司成功与横琴国际网球中心一期、横琴总部大厦一期两家市政重点项目续签供冷合同,该公司的供冷服务再次得到了用户的认可。未来该公司将继续全力以赴为用户提供稳定可靠的供冷服务。

网球中心作为横琴首批用冷用户于2015年8月开通供冷,该公司为其举办的多届国际网球及舞蹈赛事提供了供冷保障。总部大厦做为横琴地标建筑于2016年开始用冷,由香港集美集团联手中国二十冶集团、大横琴集团合资兴建,用冷尖峰负荷达8015千瓦。在供冷合同到期之前,该公司主动对接服务两家用户,经协商,用户最终顺利续约。

在横琴粤澳深度合作区管理机构挂牌成立之际,该公司与两家市政重点项目成功续约,意义重大。今后,该公司将全力配合用户需求,努力保障供冷效果,提高用户满意度,拓展增值服务,争取用户对横琴综合智慧能源项目的更大支持与认可,为横琴粤澳深度合作区的能源安全和经济发展贡献央企力量。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家电力投资集团