国网巴林左旗供电公司:国庆我在岗 服务保电送光明

2021-10-09

“你好,我家住八一北台,家里面突然没电了,早饭都没做熟啊!你们能不能派人过来看一下……”。10月5日上午9点23分,八一北台客户张学军拨打了国网巴林左旗供电公司东城供电所的报修电话。

接到报修电话后,国网巴林左旗供电公司东城供电所值班人员彭鹏和李树龙第一时间赶到现场。报修人员简单询问了张先生家中断电的情况后,便开始查找故障点,经检查发现是客户家中空气开关故障造成的,抢修人员马上动手开展抢修工作,仅用了10分钟,客户家中的用电恢复正常。

“刚才停电的时候我特意去邻居家问了下,他家有电。我想这肯定是自家的线路设备有问题,本来想看自己能否处理,但是实在是不知道如何解决,只好给你们打电话试试看,没想到你们来的速度这么快,真的太感谢你们了,给你们点赞!”客户张先生连连竖起了大拇指称赞。

“不客气,这是我们应该做的。这是我的名片,以后有事可以随时打电话。另外我把您加入台区的微信群,今后有任何用电难题就直接在微信找我,我们会第一时间赶到现场帮您解决用电问题。”抢修人员彭鹏对客户说道。

国庆期间,国网巴林左旗供电公司员工坚守在自己的工作岗位上,24小时服务不打烊,全力保障客户供电安全,做好守护万家灯火的保电卫士,用自己的忙碌换来了百姓的光明,为辖区内客户提供优质、高效的服务,让客户用上放心电。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国网巴林左旗供电公司