“碳”寻智慧电能新未来 天正电气加速布局高端市场

2021-10-01

近日,天正电气(605066)旗下子公司“上海天毅行智能电气有限公司”(简称天毅行)和高端品牌“天e电气”分别亮相首届雄安电力展和中国勘察设计协会电气分会年会。天正电气聚焦“双碳”发展目标,现场展出的高端智能产品和解决方案,充分融合智能化、绿色低碳的理念,助力客户“碳”寻智慧电能全新未来。

9月25-27日,首届中国(雄安)智能电网装备展览会(简称雄安电力展)在雄安新区盛大举行,天毅行应邀参加,公司领导与参会嘉宾共同探讨电力行业的最新发展趋势和机遇。

此次天毅行携智能配用电解决方案首秀雄安电力展,聚焦新能源、智能建筑、新基建、电网等领域,展会现场,天毅行带来了包括智能配用电领域、智慧建筑等在内的产品及解决方案。其中,“天正天智”智能配用电产品和解决方案,从智慧电能管理、配电运维及安全用电多维度,诠释该方案如何赋能智慧建筑领域产业升级,为智慧城市建设提出了新的方向及思路,吸引了众多参会者的目光。

在产品展区,天毅行智能电气展示的TeM7系列双断点塑壳断路器,分断能力lcs=100%Icu,最高可达200kA,系列齐全,可联网监测实现四遥,让客户使用更加安全可靠和便捷。此外,包括TeB7E物联网智慧微断等多款高端智能型产品,凭借更安全、更智能、更高效的性能和使用体验,得到了与会专家的认可和好评。

展会现场,“天e电气”品牌展厅格外吸睛,行业专家、客户络绎不绝。天毅行智能电气技术专家团队现场与行业客户、专家大咖一起,围绕“双碳发展”和“智慧城市建设”等话题进行深入交流。

除了亮相首届雄安电力展,在9月28-29日在杭州举办的中国勘察设计协会电气分会2021年会上,天正电气旗下高端品牌“天e电气”也受邀参加年会,天正电气智能配电事业部总经理伊政潮现场和与会领导和专家们,就公司在智能配用电领域的发展和技术革新方面进行了探讨交流。

会上,中国勘察设计年会电气分会增补常务理事单位,天正电气正式成为中国勘察设计协会电气分会常务理事单位成员,积极推动电气行业技术发展与进步。

天正电气受邀参加此次大会,向与会专家们充分展示了“天e”高端产品及智能配用电解决方案,获得一致好评。不仅全方位提升了天正电气在建筑领域的知名度及美誉度,并且在为期两天的盛会期间同各大设计院深度交流,在我司产品及方案卓越性及引领性上达成一致共识。我司同中设协电气分会共同促进双碳达成的目标落实,共同谋划行业智能化发展的宏伟蓝图,共同展望智慧电能新未来!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:同花顺财经