河北公司龙山电厂青年合影国旗祝福祖国华诞

2021-09-30

9月27日,在第72个国庆节到来之际,国家能源集团河北公司龙山电厂开展“与国旗合影 向祖国祝福”主题团日活动,组织团员青年与国旗合影,用手语舞演绎《我爱你,中国》,向祖国72华诞送上最美的青春祝福,许下“请党放心,强国有我”的青春誓言。

图为团员青年参与用手语舞演绎《我爱你,中国》

该公司把此次主题团日活动作为“学党史、强信念、跟党走”学习教育和爱国主义教育重要内容,组织团员青年或依次说出、或齐声高呼“我爱你,中国”,并分别晒出与国旗合影,秀出对祖国的热爱,用最灿烂的笑容和朴实的语言表达对祖国母亲最真挚的祝福,用自学的手语舞演绎出对祖国母亲的无限深情。

参与主题团日活动的团员青年纷纷表示,每一面国旗都代表一颗中国心,爱国就要大声说出来,爱国就要大胆秀出来。作为强国一代,要坚持立大志、明大德、成大才、担大任,做到爱国爱民、锤炼品德、勇于创新、实学实干,在推动公司高质量发展和建设一流发电企业的进程中贡献青春力量、实现成长成才。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家能源集团