华能在“华能睿渥杯”首届网络安全职业技能竞赛中喜获佳绩

2021-09-30

9月29日,2021年全国能源化学地质系统“华能睿渥杯”首届网络安全职业技能竞赛在山东青岛华能信息公司举办。经过激烈角逐,华能代表队共斩获团体一等奖1个、二等奖2个,个人一等奖4个、二等奖3个、三等奖1个、优秀奖1个。山东分公司王志翔被授予“金牌技工”荣誉称号,山东分公司申大伟、信息中心蒋文超、山东分公司国林被授予“银牌技工”荣誉称号。

本次竞赛由中国能源化学地质工会全国委员会、中国职工技术协会主办,华能集团有限公司承办,共有来自全国能源化学地质系统21家单位的36支代表队、108名参赛选手参加。大赛赛程分为个人赛和团体赛,个人赛项目为理论题型 + CTF夺旗赛,团体赛比赛项目为CTF夺旗赛+工控场景题。

文:李文东


声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国华能集团