香港特区政府驻粤办陈选尧主任一行到南方电网广州电力展示馆参观调研

2021-09-27

9月17日,香港特别行政区政府驻粤经济贸易办事处(简称“香港驻粤办”)陈选尧主任一行到南方电网广州电力展示馆参观调研,导览围绕坚强、绿色、数字化电网主题进行。随后陈选尧主任与南方电网公司外事与港澳台事务部、南方电网国际公司、广东电网公司广州供电局相关负责人进行了座谈交流。

陈选尧对南方电网公司一直以来保障香港稳定可靠供电、为香港大学生提供实习机会表示感谢,介绍了香港驻粤办促进香港与内地经济及贸易的相关情况。他表示,香港驻粤办与南方电网服务区域高度重合,希望双方在加强香港特区科技创新中心地位、鼓励香港青年融入大湾区发展建设等方面有更多的合作空间,并希望在疫情缓解、两地通关放开时,会同香港特区相关政府部门拜访南方电网公司,加深双方沟通联络关系。(朱新羽)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司