桂冠公司:百日攻坚全力冲刺全年目标任务

2021-09-24

本网讯 9月15日,广西桂冠电力股份有限公司专题部署“大干一百天,争作新贡献”创新创效活动,明确百日攻坚重点工作,面向全系统发出倡议书,动员全体干部职工全力应对各种困难和挑战,在落实全年目标任务上苦干、实干加巧干,奋力冲刺年度目标任务。

当前,该公司充分发挥“最强大脑”集控中心的梯级调度优势,精心操作、滴水不漏,发挥好每一滴水的价值;抓细抓实“三提两降一治”专项行动,对标对表年度利润目标,坚持“一切成本皆可控”理念,精准发力,持续发力,节约一切非必要开支,确保利润目标落地;全面提速高质量发展,以贯穿式部署、专班式推进、挂牌式督办、对点式管控等超常规举措,推进“7+1”开工项目,锚定目标确保按时落地开工和投产发电;抓牢安全环保防线,确保安全生产稳定局面,扎实开展秋季安全大检查工作,做好年度机组检修安排,强化作业现场管控,持续深入推进外包队伍清理整顿。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司