金光电力公司:全面落实提质增效

2021-09-22

本网讯 截至8月底,印尼大唐金光电力有限公司利润完成进度预算的110%,为实现全年目标利润打下坚实基础。

该公司牢记“控风险、提效益、加力度”原则,克服了管理差异、文化差异的影响。在新冠疫情严重、防疫压力巨大的情况下,该公司按照“接地气、可操作、见效快”的工作要求,扎实开展集团公司“三提两降一治”工作,降成本、减费用,提质增效成效显著,海外“二次创业”在印尼取得“开门红”。

该公司树立成本管控理念,拓展采购资源,树立“一切成本皆可控”的管理理念,以全面预算为基础,提高费用管控,提升管理,降本增效。同时,该公司根据物资需求必要性,严控采购项目,做到非必要不采购,严格控制采购成本。

该公司以“三提两降一治”为工作重点,制定提质增效专项行动方案,明确全年任务目标,将降低财务费用作为提质增效专项行动工作重点,组织所属电厂对原银行借款进行融资置换。

该公司强化资金内控管理,确保长远发展,将资金安全放在首位,统筹制定全年资金筹措、使用、偿还计划,优化资金流量预算,提升收支全过程管控,确保资金配置效率与效益。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司