陕西公司:大干一百天 打好攻坚战

2021-09-22

本网讯 9月15日,大唐陕西发电有限公司召开“大干一百天,争做新贡献”动员大会暨8月份经济活动分析会,贯彻落实集团公司2021年保冬季供热保冬奥供电暨提质增效专题会议精神,分析1至8月份经营情况,号召系统全体干部职工坚定信心,振奋精神,只争朝夕,奋力攻坚全年各项目标任务。

面对煤价持续上涨等严峻经营形势,该公司系统上下深入开展“三提两降一治”专项行动,广大干部职工主动作为,付出了比往年更为艰辛的努力,为高质量发展做出了积极贡献。会议强调,在十四运开幕关键时刻,要提高政治站位,加强组织领导,落实各项措施,全力做好十四运期间的政治保电、安全环保等工作,确保万无一失;要按照集团公司安全、环保各项要求,确保人身和设备安全,确保机组大修和技改现场安全有序;要只争朝夕寻找资源,下大力气争取更多项目支持,千方百计推进新能源项目和基地化项目发展。

会议要求,各单位要坚持目标导向、问题导向,坚持同类可比原则,通过学习对标寻找差距,挖掘潜力制定措施,强化管理堵塞漏洞,全力做好增收节支减亏,奋力攻坚“八大指标”,在系统内形成“比学赶帮超”的浓厚氛围,争取各项指标进入集团公司前20%行列。要建立激励机制、跟进保障措施,层层分解生产、经营、发展等目标任务,为企业渡过难关、圆满完成集团公司下达的各项目标任务而不懈努力。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司