东方能源(河北公司、雄安公司)获取宣化2个共计40万千瓦项目指标

2021-09-22

9月12日,河北省发展和改革委员会公示了2021年风电、光伏保障性项目,东方能源(河北公司、雄安公司)张家口公司申报的国家电投宣化20万千瓦风储氢综合智慧能源项目位列其中,占此次张家口市公示风电指标的四分之一。

9月14日,国家能源局公示了整县(市、区)屋顶分布式光伏开发试点名单,张家口区域共公示了3个地区,该公司申报的张家口市桥西区整区20万千瓦屋顶分布式光伏试点项目位列其中。

张家口市此次申报的新能源单位近200多家,竞争异常激烈。在收到张家口市能源局下发的项目申报通知后,该公司高度重视,周密部署,每周召开专题会,确定申报策略与细节,建立激励政策,加强团队管理,充实项目开发团队人员,实行精细化管理,责任到人。

经过多方努力,宣化风储氢项目和桥西区整区屋顶分布式光伏试点项目最终申报成功,为该公司打造百万新能源基地,助力集团公司“2035一流战略”早日实现奠定坚实基础。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家电力投资集团