三峡集团亮相第十八届中国西部国际博览会

2021-09-22

本网讯(明媚)9月16日,以“中国新时代·西部新机遇”为主题的第十八届中国西部国际博览会(简称西博会)在四川成都开幕。三峡集团亮相国企发展馆。

▲三峡集团展厅设在国企发展馆

三峡集团展厅全面展示了三峡集团在大型水电、新能源、生态环保、国际业务中取得的重要成绩,以及助力脱贫攻坚、助力长江经济带高质量发展等方面取得的重要成果,展现了将大国重器掌握在自己手中的核心竞争力,以及央企积极履行社会责任的担当作为。此外,观众可通过展区内设置的三峡升船机VR体验区,真实感受船只经过双线五级船闸过坝的震撼场景。

本届西博会主展场位于成都中国西部国际博览城,展览面积达到20万平方米,突出新时代西部大开发、成渝地区双城经济圈建设、西部陆海新通道建设等重大战略,由10个主题展馆、3个专业展区及室外的美食展区组成。会期共5天,吸引来自66个国家和地区的嘉宾客商,以线上线下结合的形式参加展会。

三峡集团总信息师金和平应邀参加开幕式暨第十届中国西部国际合作论坛,三峡集团四川分公司相关领导陪同参加。

此次三峡集团参展西博会,由所属四川分公司牵头组织,三峡传媒公司等部门和单位密切配合。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:长江三峡集团有限公司