乌沙山发电公司:全力以赴迎战“灿都”

2021-09-18

本网讯 近期,浙江区域台风频发,“烟花”离境不久,第14号超强台风“灿都”又来势汹汹。面对严峻的气象变化情况及防台防汛形势,乌沙山发电公司迅速行动,多措并举筑牢防台防汛安全堤坝,全力以赴确保机组安全稳定运行。

该公司密切关注天气动态,及时发布预报预警,迅速启动防台防汛应急预案,层层落实防台防汛安全生产领导责任制和安全生产分级负责制,对照人员转移、工程安全、运行安全、救援准备、安全生产、责任落实“六项清单”,抓紧补短板、堵漏洞,防风险、除隐患,切实把防大风、防大雨、防大灾各项工作措施抓实抓细抓到位。

该公司严格执行防台防汛值班制度,确保24小时有领导带班、有专职人员值守、手机通讯畅通。同时,该公司持续强化现场隐患检查,对重点系统、设备和区域的巡视检查次数,提高对生产区域雨排水系统的维护检查力度,检查厂房顶盖排水情况,做好疏通、排查、堵漏工作,确保防汛设备安全可靠。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司