环境公司:与华为数字能源技术有限公司进行会晤交流

2021-09-18

本网讯 9月16日,大唐环境产业集团股份有限公司与华为数字能源技术有限公司进行会晤交流,进一步推进“二次创业”重点任务落到实处。

此次交流会是贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步推进“四个革命,一个合作”能源安全新战略走深走实的具体体现。交流会上,双方重点围绕“碳达峰、碳中和”目标进行了深入研讨,重点围绕建设零碳社会、数字化转型等业务方面进行了合作洽谈。双方强调,要进一步发挥各自优势,深化务实合作,抢抓“双碳”目标发展机遇,加快推动能源结构向低碳化、电气化转变。要积极发展清洁能源与推动传统能源数字化双轮驱动,融合数字技术和科技环保技术,抓住适合华为公司和环境公司的新业务增长点。要进一步落实整县分布式光伏政策机遇,充分发挥双方技术优势和资源优势,切实将国家“双碳”目标和乡村振兴战略落到实处,共同创造合作共赢新局面。

交流会后,华为数字能源技术有限公司就分布式光伏整县开发政策解读以及解决方案等内容开展了专题技术交流,为后续深化务实合作奠定了基础。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司