资本控股公司开展现场警示教育活动

2021-09-18

南网报讯 近日,资本控股公司党委组织干部员工分批赴广州市越秀区廉洁文化教育馆,开展了“学党史、改作风、守纪律、开新局”现场警示教育活动。

活动中,干部员工了解了廉洁文化的传承和发扬,品读了古人廉政的思想理念,从历史文化中探寻廉洁政治力量,感受近代先贤的廉语廉行,从反腐历程中汲取宝贵经验,从典型案例中接受深刻警示。最后,干部员工在互动区重温入党誓词、承诺签名,进一步牢记初心使命,坚定理想信念。

通过此次警示教育活动,干部员工接受了一次深刻的思想洗礼,进一步增强了廉洁自律意识,筑牢了“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想自觉。大家纷纷表示,将以案为鉴、警钟常鸣,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、激发动力,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,增强遵纪守法意识,锤炼忠诚干净担当的政治品格。 (梁智亮)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司