中国能建西北院举办“喜迎建院65周年”员工书法绘画摄影作品展

2021-09-16

翰墨怡情颂党恩,镜头定格锦绣景。9月13日,由中国能建西北院工会主办,书法协会、摄影协会承办的"喜迎建院65周年"员工书法绘画摄影作品展拉开帷幕。
本次作品展以"建功新时代,启航新征程"为主题,经过广泛征集和严格筛选,共展示作品180幅,其中书法作品87幅,绘画作品13幅,摄影作品80幅;同时还展出了"中国能建24小时"拍摄活动中西北院选送的优秀作品,以及近年来规划设计集团职工摄影展中西北院获奖的作品。
作品题材广泛、立意新颖、格调高雅、特色鲜明。参展作者各展所长、尽献绝诣、件件力作,这些作品虽出自普通员工之手,但依然大气磅礴、华彩锦绣。书法作品或工整隽秀、厚重典雅,或挥洒自如、苍劲有力;绘画图案或线条简洁、追随自然,或栩栩如生、惟妙惟肖;摄影作品视角独特、色彩绚丽、思想深奥,从工程建设、企业发展到人文纪实,通过镜头定格每一个精彩瞬间。作品通过不同的艺术形式,深情缅怀党的光辉历史,歌颂党的丰功伟绩,抒发热爱党、热爱祖国的情怀,表达对企业未来发展的美好祝愿和坚强信心,赞美新生活,展示员工团结奋进、开拓创新的精神风貌,显现出深厚的艺术功底,同时也为西北院建院65周年献上一份真情厚礼。
本次活动旨在庆祝中国共产党百年华诞,喜迎建院65周年,活跃职工文化生活,展示员工的文化素养。参展作品琳琅满目,大家同观共赏,一同品味高尚的艺术气息,对参展作品给予了高度评价,带给大家美的熏陶、艺术的享受,达到了相互交流,共同提高的目的。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国能源建设集团有限公司