国网巴林左旗供电公司:多举措抓好优质服务工作

2021-09-15

为进一步优化电力营商环境,规范服务行为,强化服务意识。近日,国网巴林左旗供电公司供电服务中心主动作为、奋力攻坚、认真落实优质服务工作部署,深入践行“人民电业为人民”企业宗旨,助力公司优质服务工作再上新台阶。

为确保优质服务工作落到实处、取得实效。国网巴林左旗供电公司供电服务中心建立了五项优质服务提升措施,实实在在地用行动做到了为社会服务,为企业服务,为百姓服务。一是强化服务意识,健全工作制度。进一步完善网格化相关职能,增强服务意识、能效,转变工作作风,让办事群众省心、放心。二是规范供电服务行为。着力规范窗口人员服务态度、服务用语、文明礼仪等服务行为,积极践行群众路线,努力提升窗口优质服务水平。三强化日常监督、专项考评相结合的常态化监督机制,采取日常积分、月考评等方式,查找服务短板,坚持以“零容忍”的态度严格考核服务事件,不断促进优质服务水平提升。四是开通隐患治理绿色通道。对整改不到位的用户,指派技术人员跟踪督促,结合用户实际情况,制定相应整改方案,保证用户安全用电。五是针对负荷重、跳闸多、“卡脖子”的重要客户线路及低电压客户,指导用户进行问题整改,明确隐患排查时间、设备内容、整改措施,提高线路、设备健康运行水平。

下一步,国网巴林左旗供电公司供电服务中心将进一步提高认识,增强优质服务工作的责任感和使命感。以履行“十项承诺”为抓手,精益管控营销服务工作质量和效率,不断强化服务意识,深化服务理念。全心全意为电力客户提供细心、真心、贴心的优质服务,持续提升电力客户“获得电力”服务水平。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国网巴林左旗供电公司