国网巴林左旗供电公司:电力服务助力乡村振兴

2021-09-14

“真是太感谢你们了!有了你们贴心到位的电力支撑才让我们村的养殖小区落地发展,几十个养殖户就盼着这天呢。”三山乡南沟村书记崔凤祥激动的拉着现场装表工作人员的手说。 

近日,在三山乡南沟村五间房,国网巴林左旗供电公司三山供电所抄表员韩国军、台区经理刘国臣为养殖小区安装计量设备同时对台区老旧线路进行隐患排查。乡村振兴战略实施以来,巴林左旗三山乡因地制宜调整产业结构,结合地域资源优势,培育特色养殖项目,助力设施农业发展。南沟村养殖小区是三山乡重点打造的养殖产业基地之一,规划面积达53.28平方公里,预计养殖量达800余头。 

产业发展,电力先行,该公司为确保乡村振兴试验项目及重点产业基地等安全稳定用电,持续优化用电环境,为用户提供方便、快捷、安全的“零距离”贴心服务。据悉,今年以来该公司深入开展用电服务累计30余次,解决客户用电问题260余个,为乡村产业发展注入强劲动力。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国网巴林左旗供电公司