宁德发电公司:疫情防控刻不容缓

2021-09-14

本网讯 9月10日,宁德发电公司接到地方政府关于福建省莆田市仙游县核酸检测呈阳性人员的通报后,立即调整疫情防控方案,确保疫情防控万无一失。

该公司高度重视此次疫情情况,根据地方政府和上级公司要求,结合实际对疫情防控措施及时做出调整,立即对近期由莆田仙游县来(返)人员进行排查,并实施14天居家健康监测和4次核酸检测,对外省入厂人员实施一次核酸检测+7天居家健康监测。该公司强化人员流动管控,严控入厂人员,严格控制外出审批手续,暂停非必要出省审批,近期不再安排参加省内举办的各类培训和会议,已经报名的全部取消。该公司强化落实常态化防控措施监督工作,对公共区域定期清洁卫生、消毒通风、严格执行好疫情各项要求。

该公司要求各部门、各项目部压实防控责任,加大疫情防控工作力度,切实保障应防控各项措施落地生根,确保职工队伍和安全生产双稳定。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司