刘启宏出席《南方电网公司地市级调度机构强基础、补短板、上水平专项行动方案》学习培训视频会,要求切实抓好方案落实 打好基础补齐短板提升水平

2021-09-14

南网报讯 9月10日,公司召开《南方电网公司地市级调度机构强基础、补短板、上水平专项行动方案》学习培训视频会,宣贯行动方案内容重点。南方电网公司党组成员、副总经理刘启宏出席会议并讲话。

刘启宏强调,集约化、专业化管理是公司长期实践摸索出来的有效经验。目前,公司系统各单位在地调管理、技术能力等方面水平参差不齐,部分单位短板明显,亟需打好基础、补强短板,进一步提升管理水平。

刘启宏表示,本次制定的专项行动方案经过反复研究讨论,对提升调度管理水平和能力具有重要意义,各单位要抓好责任落地,把行动方案切实落到实处。要持续加强作风建设,优化管理体系,强化技术支撑,加强资源保障,有力推动地市级调度机构强基础、补短板、上水平,为公司构建以新能源为主体的新型电力系统奠定基础。

南网传媒全媒体记者 黄勇华

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司