鼎和保险公司与镁信健康签署战略合作协议

2021-09-14

南网报讯 9月10日,鼎和保险公司与上海镁信健康科技有限公司签署战略合作协议。此次合作,双方推出“团体特药医疗保险”项目,打造了医疗健康与保险服务融合创新的合作新模式,让更多高质量的先进医疗惠及千家万户,为地方政府打造多层次的医疗保障体系添砖加瓦。

“团体特药医疗保险”项目通过双方共济共付、以收定支的方式,进一步为客户搭建借助保险享受特药优惠的健康管理生态,为更多的患者提供全方位的服务与保障,从而降低支付压力。

据悉,镁信健康是依托上海医药的分销与零售、中再寿的健康险再保、蚂蚁金服的互联平台而搭建的创新支付、商保药品福利管理、药品福利患者服务平台。双方通过充分发挥各自优势,共同在客户聚合、产品创新、增值服务、健康生态等方面展开合作,进一步提升双方整体实力,从而实现共赢发展。 (卿婷婷 谢育)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司