国网巴林左旗供电公司:夯实安全生产基础 提升安全管理水平

2021-09-13

为深入学习贯彻《中华人民共和国安全生产法》,推升全体员工法律意识,连日来,国网巴林左旗供电公司认真开展《安全生产法》学习宣贯。动员全体员工牢固树立“以人为本、安全发展”的理念,自觉知法、懂法、守法,进一步推动公司的安全生产各项工作。

该公司对全体员工提出以下三方面要求:一要深刻认识新《安全生产法》的重大意义。高度重视安全生产、依法治企、人才强企的基本方略,牢记“三必须”(管业务必须管安全、管行业必须管安全、管生产经营必须管安全)的要求,安全生产定位更清晰、安全生产责任更明确、安全制度建设更强化、安全责任追究更严格。二要认真学习贯彻落实《安全生产法》。全体人员要牢固树立“用心管理”的理念。要从本所基层抓起,全面、全员、全过程、全方位强化安全管理,扎扎实实地提升本质安全水平。三要做好当前安全生产工作。当前安全生产任务艰巨,农网改造已经全部开工,事故风险防控难度大。全员必要保持清醒头脑,深刻认识当前严峻形势,进一步强化安全责任,扎实做好安全生产各项工作。

下一步,国网巴林左旗供电公司将采取形式多样的方式继续加强《安全生产法》宣贯学习,不断提升员工懂法守法意识,提升企业安全生产管理水平,促进企业健康发展。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国网巴林左旗供电公司