八项国际文创大奖花落南网

2021-09-04

南网报讯 8月22日,由广告人文化集团主办的“2021Y2Y品牌年轻节暨第十届ADMEN国际大奖颁奖盛典”在线上直播间拉开帷幕。南网传媒公司申报项目从近千件参评项目中脱颖而出,获得由国际品牌协会、广告人文化集团颁发的7个“年度ADMEN国际大奖实战金案奖”,奖项分别涉及内容营销类、数字营销类、效果营销类、创意传播类、公益营销类及社会化营销类六大类。同时,南网传媒公司凭借强大的融媒体传播实力和优质的服务体系荣膺“年度最具商业价值传播平台”称号。

ADMEN国际大奖是一项聚焦全球传媒产业、文化创意产业的国际奖项,创立于2003年。在媒介多元、技术驱动的今天,ADMEN国际大奖以创新、实效为价值导向,邀请业界知名广告主及行业翘楚组成专家评审团,遴选出行业发展的优秀公司、经典案例、杰出人物,为行业发展树立标杆。

在线上直播的获奖感言发表环节,南网传媒公司对广告业界一直以来的信任与支持表示感谢。也表示在后疫情时代,南网传媒公司对传媒社会责任和创新竞争力有了更加深入的理解。

迎接数字化、拥抱数字化,强化整合经营、融合营销和用户服务能力,提升客户品牌传播效果,是南网传媒公司始终不变的发展方向和最终目标。

未来,南网传媒公司将通过更丰富的营销模式和优质的广告资源,为客户提供更系统、更优质、更高效、更便捷的品牌传播服务,为品牌的生命力、公信力、美誉度强势赋能,在品牌建设中体现实力担当。 (杨远 李怡婷)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司