刘启宏出席公司电网(资产域)管理平台、全域物联网建设9月份领导小组会议,要求 全力推进电网(资产域)管理平台按期单轨运行

2021-09-04

南网报讯 9月1日,公司召开电网(资产域)管理平台、全域物联网建设9月份领导小组会议,公司党组成员、副总经理刘启宏出席并讲话。

会议听取了电网(资产域)管理平台和全域物联网建设总体进展等专题汇报,讨论分析平台建设、应用中存在的问题,研究解决措施。刘启宏表示,从近期到广东电网公司、南网数研院调研情况来看,各单位重视程度空前,工作推进有力,为平台下一步单轨运行打下了良好基础。

刘启宏要求,要坚定信心,正视问题,抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,高效解决数据迁移、业务协同等突出问题。确定统一的验收标准,守住系统安全这条底线,提前做好风险分析、评估及应急预案。按照既定目标,全力推进电网(资产域)管理平台按期单轨运行。同时,持续做好系统的新功能开发和推广应用工作,有序推进系统迭代升级,确保实现预期目标。

公司总工程师,公司相关业务部门及电网(资产域)管理平台建设、试点、监理单位相关负责人参加会议。

南网传媒全媒体记者 黄勇华

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司