鸡西二热公司加强疫情防控奋战三季度

2021-08-10

近日,面对严峻复杂的疫情形势,大唐鸡西第二热电有限公司从严从细落实防控措施,在常态化疫情防控中确保公司“双零”目标,为奋战三季度夯实安全稳定基础。

该公司从严从紧抓严抓细“外防输入、内防反弹”各项措施,抓紧、抓实、抓细常态化疫情防控工作的部署安排,绷紧防疫安全弦,提高疫情防控的精准化、精细化水平。严格落实好疫情防控包保责任,重点加强劳务、外聘、外委人员管控,做好各项防疫应急处置措施。严格执行流动审批程序,把好入厂关、防疫关,做好“8小时”内外监督管理,确保职工行动轨迹可控在控。同时,该公司将防疫与安全生产相结合,积极履行央企职责,确保迎峰度夏电力可靠供应,做到疫情防控与工作生产两不误。加强运行防护措施,严格控制准入人员范围,交接班前后对集控室内的设备设施全面消毒。落实办公及生产经营场所防控措施,加强后勤、车队、物资等管理,及时消除隐患,堵塞防控漏洞,坚决彻底打赢疫情歼灭战。

此外,该公司多举措加强防疫宣传引导,全力落实新冠疫苗接种的有关工作安排,做到应接尽接,应快尽快,建立疫苗防疫防线,为职工健康和企业安全生产护航。(李峰梅)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:大唐鸡西第二热电有限公司