鸡西二热公司“八一”慰问共话“鱼水情”

2021-08-02

“八一”建军节到来之际,大唐鸡西第二热电有限公司领导班子带队,前往鸡西市消防支队、滴道区消防大队和滴道区武装部开展慰问活动,营造浓厚的军企共建氛围,推动双拥工作再上新台阶。

该公司慰问组送去方便面、饮用水、军需食品等慰问品,与部队官兵进行亲切交流,详细了解他们生活、训练等情况,并向全体官兵致以节日的问候。衷心感谢部队长期以来对社会稳定发展做出的贡献,表示将一如既往支持部队建设,共同推动地方事业蓬勃发展。鸡西市消防支队、滴道区消防大队和滴道区武装部对鸡西二热一行的到来表示热烈欢迎,感谢公司一如既往地关心和支持,表示在今后的工作中,将继续加强军企共建工作,共同谱写军民团结新篇章。

一直以来,该公司大力支持国防和军队建设,通过基干民兵连建设、组织团委参观部队、组织“防疫防汛消防”应急演练等活动,积极履行央企社会责任,加强军企双方沟通交流。同时,该公司将爱党爱军爱国教育融入党史学习教育中来,牢记初心使命,以实际行动持续巩固加强军民鱼水情,树立大唐良好品牌形象。(文/刘明亮 李峰梅 摄/孙政)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:鸡西二热公司