【牢记初心使命 争取更大光荣】鼎元资产公司对贯彻落实“七一”重要讲话精神进行细化部署

2021-07-21

南网报讯 近日,鼎元资产公司党委理论学习中心组召开2021年第三次集体研讨会议,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,对学习贯彻落实工作进行细化部署。

会议强调,要系统布置“怎样学”,把学习讲话精神作为各级领导干部培训、各支部“三会一课”、主题党日、党员自学的重点内容;认真部署“怎样做”,围绕鼎元资产公司核心业务,按照深耕广东、海南,加快布局西部省区的路径,加快盘活系统内存量资产;要不断推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,解决广大职工的“急难愁盼”问题,把学习讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。 (叶颖枫 谭珏)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司