南网物资公司供应链融资产品“企采贷”试点上线

2021-07-21

南网报讯 近日,南网物资公司在广州举办“企采贷”启动仪式暨“我为群众办实事”实践活动,协同外部金融机构拓展供应链融资产品,促进供应链利益相关方降本增效,打造互利共赢、和谐稳定的供应链生态圈。

近年来,一系列金融服务实体经济发展的政策陆续出台。在南方电网公司新兴业务与产业金融部、供应链管理部的统筹指导下,南网物资公司开发了“企采贷”供应链融资产品,聚焦供应商融资需求和履约能力,基于真实中标结果协同金融机构向供应商提供无担保、免抵押、低利率的融资服务,解决供应商中标后备工备料资金短缺问题,推动金融为实体经济赋能。

下一步,南网物资公司将持续优化完善“企采贷”服务运作机制,逐步开放融资产品投放,为供应商提供更高效、更优质的融资选择和服务,推动构建南方电网供应链新发展格局。 (鲁毅 李桃言)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:南方电网公司