公司连续十七年荣获国资委经营业绩考核A级

2021-07-15

本报讯 7月13日,国务院国资委公布了2020年度中央企业负责人经营业绩考核结果,公司再次获评经营业绩考核A级企业。自国资委2004年实施经营业绩考核制度以来,公司已连续十七年获得中央企业业绩考核A级。

2020年是极不平凡、极具挑战的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情、复杂的国际形势和经济形势以及繁重的改革发展任务,公司上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示批示精神,坚决落实党中央、国务院决策部署,确立了具有中国特色国际领先的能源互联网企业战略目标,克服困难、勇挑重担,助力疫情防控取得重大战略成果,助力如期完成新时代脱贫攻坚目标任务,助力污染防治攻坚战取得决定性成就,有效抵御了严重洪涝灾害,大电网保持安全稳定运行。同时,公司一批重点领域改革取得突破性进展,圆满完成国资委下达的经营目标任务,在党和人民需要的关键时刻充分彰显了央企国家队拉得出、顶得上、打得赢的鲜明底色,为“十三五”发展画上了圆满句号。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:英大网