鸡西二热公司召开大会隆重纪念建党百年

2021-07-02

本网讯6月30日下午,大唐鸡西第二热电有限公司举行庆祝建党100周年暨“两优两先”表彰大会。公司领导班子、中层以上干部、党员及受表彰人员70多人参加了会议。

会上,表彰了2020年度公司优秀党员、优秀党务工作者和先进党支部、先进党小组,公司优秀共产党员代表进行了表态发言。会上进行党委理论中心组(扩大)学习,公司党政一把手领学习了第一议题《<求是>杂志发表习近平总书记重要文章和《论共产党员的修养》节选,以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国。

会议强调,回望中国共产党百年征程,共同感悟中国共产党伟大成就和力量,公司党委要带领全体党员,从百年党史中汲取前进的经验和力量。回顾鸡西二热公司十年奋进历程,赓续红色基因,公司党员要带领党员群从,共建二热美丽家园。同时,鼓舞和要求党员干部,不忘初心,牢记使命,奋力开启“二次创业”新征程。

会议结合实际,分析当前电力市场形势和企业任务与挑战。要求发扬鸡西二热人敢打敢拼、不甘落后的精神,在工作中要继续坚持“四个对得起”,即对得起组织的信任、对得起自己的职责、对得起自己的良知、对得起自己的家人,稳步促进“四个转变”,即保持住敢抓敢管、主动作为的干劲、不甘落后、精益求精的拼劲、互相帮助、协同配合的氛围和事事有人管的良好风气。要求党员干部、职工群众,心往一处想,劲往一处使,发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,党旗所向,坚决打赢“四大攻坚战”,在党史学习教育中增长才干、坚定理想和信念。党支部和全体党员要将建党百年庆祝中得到鼓舞和力量,转化成保证提质增效、“二次创业”主题实践活动的实效,在下半年的工作中奋发有为、攻坚克难,奋力开启集团公司“二次创业”新征程。

会后,全体与会人员观看了影片《建党伟业》剪辑片和警示教育片。(杨继林)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:鸡西二热公司