鸡西二热公司组织收听收看中国共产党成立100周年大会

2021-07-02

7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行,大唐鸡西第二热电有限公司全面组织干部员工收听收看中国共产党成立100周年大会直播盛况,认真倾听习总书记重要讲话,同庆党的百年华诞,全面激发全员爱党爱国豪情和力量。

公司高度重视收听收看庆祝大会情况,心系“国之大者”,以高度政治责任感提前组织部署、广泛发动,向支部、部门、工会发出倡议和具体要求,确保观看全覆盖,学习领会全到位。领导班子成员、党员干部、群众积极行动起来,设6个分会场,领导班子成员、各支部以集中观看形式,组织党员干部全程观看直播盛况,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;各部门以自觉学习和班组集中观看形式,认真参与观看和学习。通过全程观看直播盛况,全程倾听习总书记重要讲话,回顾百年党史辉煌历程,感受百年奋斗带来的光荣和骄傲,坚定不移听党话、跟党走。同时,公司建立微信学习群,号召大家晒出学习照片,分享学习心得,共同感悟党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴初心使命,进一步明确新的百年奋斗目标,坚定了“二次创业”的信心和力量。百年恰是风华正茂,观看中国共产党成立100周年大会引发热烈反响,大家纷纷表示,响应习近平总书记号召,牢记初心使命,坚定理念信念,永远保持与人民群众的血肉人际关系经,立足岗位,为中华民族伟大复兴不懈努力、奋勇向前。

此外,七一期间,公司加强保电工作部署,以实战成果促进保电保稳。在集控室,科学合理安排运行方式,加强机组运行监测,运行人员全力确保电力安全可靠供应。在检修现场,严格控制重大操作,提高监护等级,坚持重大操作领导到位制度。在燃料现场,加强燃料采购和供应,确保燃料有序稳定供应。同时,严控网络信息,做好防疫、防汛、防火等季节性安全生产工作,确保安全生产持续稳定,以良好业绩为建党100周年献礼。(李峰梅)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:鸡西二热公司