鸡西二热公司圆满完成2号机小修任务

2021-06-25

6月16日6时37分,大唐鸡西第二电有限热公司2号机组检修后顺利并网,标志为期20日小修圆满结束,以良好业绩为迎接建党百年保电做贡献。

将2号机小修与提质增效相结合,该公司领导班子深入现场,每日开展检修协调会,全面了解专业检修进度和问题隐患,提高管理效率。每日通报反违章情况,生产领导现场进行点评和指导,解决生产难题,提高工作效率。建立微信工作群,实时传达上级要求和生产通报,共享检修现场情况,落实高风险作业措施,提高安全生产管控能力。

将2号机小修与“安全生产月”要求相结合,该公司举办安全宣誓和签字仪式,通过网站、公众号、漫画、海报多形式、多载体加强宣传,牢固树立全员安全生产理念,营造严肃反违章、人人保安全的生产氛围。牢牢绷紧安全弦,开展检修、运行和外委人员现场作业标准化竞赛,以良好作风严格落实检修工艺标准化,不断完善工作流程、技术标准和管理规范,为1号机组大修标准化施夯实基础,为全面完成保电任务持续发力。

在时间紧任务重情况下,该公司加强党建引领,抢先抓早、担当有为,推进党史学习教育成果在实践落地。该公司成立了党员突击队伍,深入贯彻“安全环保集中专项整治”和“六查六严”工作要求,将创岗建区落实到“急难险重”工作中去,发挥党员先锋作用,不断凝聚“二次创业”力量。该公司积极开展“我为群众办实事”等活动,进行了检修现场慰问和“送清凉”活动,以实际行动建设“幸福大唐”。  (宫斌 李峰梅)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:大唐鸡西第二电有限热公司