“国和一号”示范工程劳动竞赛推进会召开

2021-06-21

6月17日,“国和一号”示范工程劳动竞赛推进会在“国和一号”仿真国际交流中心召开。中国能源化学地质工会党组书记、主席张波,国家电投党组副书记、董事、工委主任祖斌出席会议。会议由国家电投宣传与群团部主任李厚新主持。

祖斌指出,要持之以恒开展好劳动竞赛,高质量完成目标任务,积极打造国优核电工程,持续加强安全质量工作。

张波指出,作为三代核电重要代表,“国和一号”的发展空间十分广阔,要切实抓好劳动竞赛,积极落实中央重大决策部署、推动重大工程高质量建设。

推进会上,国核铀业等3家新加入劳动竞赛的单位签订了目标任务责任书并接受了授旗。为全国工人先锋号和山东省五一劳动奖章获得者进行了颁奖。8家单位获得“先进集体”荣誉称号,17个班组获得“优秀班组”荣誉称号,26人获得“先进个人”荣誉称号。

山东省、威海市、荣成市相关领导同志,国核示范领导班子全体成员及23家参赛单位代表参加会议。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:国家电力投资集团