中国能建广电工程局志愿者协助社区全力做好疫情防控

2021-06-10
近日,中国能建广电工程局迅速组建党员突击队、团员青年志愿服务队,与社区医护人员、街道工作人员、志愿者共同坚守疫情防控一线,有条不紊地协助社区全员做好核酸检测工作。
“许多老人不会用智能手机,不懂得线上填写信息,我们为他们录入信息。”社区老年居民多,穿着红色马甲的志愿者积极引导老年居民,帮助他们在手机上登记信息,协助他们有序进行核酸检测,提高了检测效率。
6月4日中午,黄埔区突降暴雨,居民核酸检测的意愿依然强烈,有大批居民冒雨排队。与此同时,还有志愿者们冒雨坚守的身影。他们冒雨认真劝导居民遵守秩序,叮嘱居民地面湿滑注意安全并做好个人防护。在志愿者们的坚守下,核酸检测工作安全有序开展。
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国能源建设集团有限公司