河南公司:“二次创业” 解放思想再出发

2021-06-10

本网讯 6月4日,大唐河南发电有限公司召开“团结一致向前看,解放思想再出发”动员会,深入学习贯彻落实集团公司党组书记、董事长邹磊在集团公司2021年二级单位主要负责人培训班开班式上的讲话精神,全方位谋划和推进企业高质量发展工作,进一步动员全体干部员工攻坚克难、担当作为,彻底扭转当前生产、经营、发展的被动局面,持续涵养风清气正、干事创业的良好政治生态,以优异成绩庆祝建党一百周年。

今年以来,该公司深刻分析当前面临的形势任务,客观认识所具备的资产优势和短板不足,认真总结企业在发展历程中的经验教训,对接集团公司“1244”愿景目标和“2456”措施路径,进一步明确了坚持“两个目标”、打赢“五大攻坚战”、突出“三个抓手”、强化“九项重点工作”的二次创业实施路径。

通过大讨论活动,该公司迅速形成一线职工对基层企业、基层企业对河南公司的两级合理化建议清单,以及基层企业、本部各部门“二次创业新征程三年行动计划”。目前,该公司及各企业正逐条逐项落实到位。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国大唐集团公司