十四运会群众男子 篮球单位组海南省 选拔赛举行

2021-06-07

本报6月6日讯(记者甘雁鸿)“我要上全运”第十四届全运会群众比赛海南赛区男子篮球单位组选拔赛4日在海口体育馆开打。这是我省第一次报名参与全运会群众比赛男子篮球项目,冠军球队将代表海南征战全国预赛。

共有10支队伍参加本次比赛,抽签后分别落入A、B两个组别,其中A组:老城镇道辅村(诒焕体育)、华瑞鼎诚、头铺联盟、海口技师学院、海鲜第一家;B组:生生体育、平安雄霸、海南核电、海口市玉沙实验学校、老虎队。

10支队伍将率先进行小组循环赛,各组前两名进入半决赛,半决赛胜者进军决赛,冠军球队将代表海南参加全国赛;负者则进行季军争夺战。比赛将分别在海口市体育馆、宜欣城南邦篮球场举行,持续至10日。

本次比赛由海南省旅游和文化广电体育厅主办,海南省篮球运动协会承办。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:海口日报