中国能建镇江设备公司承制霞浦核电1号机组离相封闭母线通过出厂验收

2021-06-07
近日,由中国能建镇江设备公司承制的霞浦核电1号机组离相封闭母线产品项目,通过出厂验收。
霞浦核电示范快堆工程机组建设,对我国加快构建先进核燃料闭式循环体系、促进核能可持续发展和快堆技术全面自主发展、推动东南沿海经济建设具有重要意义。
承制霞浦核电1号机组离相封闭母线及其配套设备的设计生产制造工作以来,面对工程量大、工期紧、施工难度大等困难,镇江设备公司设计、制造等部门通力协作、联合攻坚,全力以赴确保了产品设计、制造节点目标按期完成。中核霞浦验收技术人员按核电标准对产品进行了严格检查,对镇江设备公司产品的制造水平和品质管理给予充分肯定,产品顺利通过验收。
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国能源建设集团有限公司