嘉寓古浪清洁能源产业基地项目开工奠基

2021-05-31

2021年5月29日上午,嘉寓古浪清洁能源产业基地项目奠基仪式在甘肃武威古浪工业集中区顺利举行。武威市委书记柳鹏;市委常委、副市长王国斌;古浪县委书记李万岳;嘉寓集团董事长田家玉、党委书记陈其泽等领导出席本次活动。县委副书记、县长苏国波主持开工仪式。

嘉寓古浪清洁能源产业基地,占地270亩,建筑面积25万平方米,生产节能门窗、光热+清洁取暖系统、高效光伏组件产品,建成后将有效提高西北地区建筑节能水平、改善居住环境,助力古浪调整新能源产业结构、加速新旧动能转换。

田家玉表示,得益于古浪县良好的营商环境以及各级领导的关注、支持,克服疫情不利影响,年初双方通过视频的形式完成了投资协议签约,这标志着嘉寓在威武市的产业投资项目正式拉开序幕。他强调,集团将用最短的时间、最高的标准,确保项目如期投产;同时将公司更多新产品、新技术带到古浪,助力加速西北地区乡村振兴,推进农村地区清洁取暖,为古浪市节能减排和碳达标做出应有贡献。

李万岳表示,古浪县将认真贯彻落实全省优化营商环境大会精神,秉承“政府创造环境、企业创造财富”的理念,严格落实“六个坚持”“六个不要”,持续优化营商环境,主动靠前服务,全力解决项目建设中存在的困难和问题,推动项目顺利实施、高效推进。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:中国新能源网