国能(泉州)热电有限公司持续推进综合能源基地建设

2021-05-20

近日,国能(泉州)热电有限公司再次组织召开综合能源基地建设座谈会,持续推进综合能源基地建设。

中石化宁波工程有限公司是一家以技术为先导,价值创造为引领,工程项目管理为主体,聚焦能化,绿色发展,为全球客户提供高品质的一站式整体解决方案的国际工程公司。

座谈会上,该公司介绍了泉港石化工业园区的情况、建设“综合能源基地”的背景、优势及意义,参会人员针对如何因地制宜推进“综合能源基地”建设工作进行了充分交流。宁波工程公司相关专家分别从公司概况、服务领域与内容、公司优势、煤制氢技术方案等方面进行介绍。对石化工业园区发展情况作了补充介绍,提出综合能源基地建设要结合园区发展情况,用好目前厂区现有地块,发挥好火电的优势,通过合适的路线和载体,为园区企业提供安全可靠的能源供应,带动园区其它副产业的发展。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请在30日内与本网联系,我们将第一时间更正、删除,谢谢。
来源:能源界